16 июня в Петербурге состоялась выездная аттестация экспертов по независимой оценке квалификации в индустрии гостеприимства. Комиссия Совета по профессиональным квалификациям под председательством Президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова принимала защиту аттестационных работ у представителей экспертного сообщества индустрии Северо-Запада.

Для того, чтобы получить статус Эксперта по независимой оценке в индустрии гостеприимства, помимо определённого стажа работы и рекомендаций регионального отраслевого объединения, необходимо успешно окончить курс ДПО по согласованной с СПК программе, проработать выпускную квалификационную работу и защитить её перед аттестационной комиссией Совета по профессиональным квалификациям.

Поздравляем коллег из Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад, Центра навыков и компетенций в индустрии гостеприимства и Санкт-Петербургского государственного экономического университета с подготовкой новых экспертов по независимой оценке квалификации региона.

Подробнее: hi-skillscenter.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *