Индустрия гостеприимства и туризм
Готовые решения и лучшие практики

Семинар-тренинг
«Особенности организации ресторана национальной кухни»

Семинар, практическое занятие, квалификационный экзамен, 13 часов

Мероприятие в формате разового тренинга или в рамках подготовки к профессиональному конкурсу по специальности «Повар»

  • Шеф-повара, повара, владельцы предприятий общественного питания, мастера-наставники образовательных организаций
  • Сложность: 4-6 квалификационный уровень
  • Образовательный партнёр: ФРиО Северо-Запад

Семинар-тренинг
«Особенности организации гриль-ресторана (стейк-хауса)»

Семинар, практическое занятие, квалификационный экзамен, 13 часов

Мероприятие в формате разового тренинга или в рамках подготовки к профессиональному конкурсу по специальности «Повар»

  • Шеф-повара, повара, владельцы предприятий общественного питания, мастера-наставники образовательных организаций
  • Сложность: 4-6 квалификационный уровень
  • Образовательный партнёр: ФРиО Северо-Запад

Семинар-тренинг
«Международные стандарты ресторанного обслуживания»

Семинар, практическое занятие, квалификационный экзамен, 34 часа

Мероприятие в формате разового тренинга или в рамках подготовки к профессиональному конкурсу по специальности «Официант»

  • Официанты, бармены, администраторы зала ресторана, владельцы предприятий общественного питания, мастера-наставники образовательных организаций
  • Сложность: 4-7 квалификационный уровень
  • Образовательный партнёр: ФРиО Северо-Запад

Семинар-тренинг
«Барное искусство»

Семинар, практическое занятие, квалификационный экзамен, 16 часов
Мероприятие в формате разового тренинга или в рамках подготовки к профессиональному конкурсу по специальности «Бармен»
  • Для барменов, старших барменов, бар-менеджеров
  • Сложность: 4 квалификационный уровень
  • Образовательный партнёр: Daiquiri Group

Мастер-класс
«Культура управления рестораном»

Авторский мастер-класс, 6 часов
  • Для рестораторов, владельцев, руководителей и управляющих предприятиями общественного питания
  • Сложность: 8-9 квалификационный уровень
  • Образовательный партнёр: ФРиО Северо-Запад

Создание
Центра навыков и компетенций в индустрии гостеприимства

Создание регионального центра оценки квалификации в индустрии
  • Создание региональной системы управления квалификациями
  • Формирование отраслевых профессиональных сообществ
  • Обеспечение предприятий региона квалифицированным персоналом
  • Запуск в регионе независимой оценки квалификаций

Проектирование индивидуальной программы развития

Совместно с практикующими экспертами из профсообществ мы создаем образовательные программы в управлении, индустрии гостеприимства, туризме и других сферах деятельности, используя проектный подход и ситуационное обучение.

Пришлите нам Ваши контакты для совместной разработки технического задания:

Связаться с нами

Направьте нам сообщение, и наши специалисты свяжутся с Вами!

  • 196084, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 14, литера А, пом. 16
  • info@skillscenter.ru