Индустрия гостеприимства и туризм
Готовые решения и лучшие практики

Создание
Центра навыков и компетенций в индустрии гостеприимства

Создание в регионе центра независимой оценки квалификации и сертификации персонала

  1. Создание региональной системы управления квалификациями
  2. Формирование отраслевых профессиональных сообществ
  3. Обеспечение предприятий региона квалифицированным персоналом
  4. Запуск в регионе независимой оценки квалификаций

Федерация Рестораторов и Отельеров России (ФРиО)

Мастер-класс
«Культура управления рестораном»

Мастер-класс для рестораторов, владельцев, руководителей и управляющих предприятиями общественного питания

Очный мастер-класс

Для рестораторов, владельцев, руководителей и управляющих предприятиями общественного питания

ФРиО Северо-Запад

Семинар-тренинг
«Особенности организации ресторана национальной кухни»

Мероприятие в формате разового тренинга или в рамках подготовки к профессиональному конкурсу по специальности «Повар»

Очный семинар, практическое занятие, квалификационный экзамен

Шеф-повара, повара, владельцы предприятий общественного питания, мастера-наставники образовательных организаций (4-6 кв. уровень)

ФРиО Северо-Запад

Семинар-тренинг
«Особенности организации гриль-ресторана (стейк-хауса)»

Мероприятие в формате разового тренинга или в рамках подготовки к профессиональному конкурсу по специальности «Повар»

Очный семинар, практическое занятие, квалификационный экзамен

Шеф-повара, повара, владельцы предприятий общественного питания, мастера-наставники образовательных организаций (4-6 кв. уровень)

ФРиО Северо-Запад

Семинар-тренинг
«Международные стандарты ресторанного обслуживания»

Мероприятие в формате разового тренинга или в рамках подготовки к профессиональному конкурсу по специальности «Официант»

Очный семинар, практическое занятие, квалификационный экзамен

Официанты, бармены, администраторы зала ресторана, владельцы предприятий общественного питания, мастера-наставники образовательных организаций (4-7 кв. уровень)

ФРиО Северо-Запад

Семинар-тренинг
«Барное искусство»

Мероприятие в формате разового тренинга или в рамках подготовки к профессиональному конкурсу по специальности «Бармен»

Очный семинар, практическое занятие, квалификационный экзамен

Для барменов, старших барменов, бар-менеджеров (4 кв. уровень)

Проектирование индивидуальной программы

Совместно с практикующими экспертами из профсообществ мы создаем образовательные программы в управлении, индустрии гостеприимства, туризме и других сферах деятельности, используя проектный подход и ситуационное обучение.

Пришлите нам Ваши контакты для совместной разработки технического задания:

Связаться с нами

Направьте нам сообщение, и наши специалисты свяжутся с Вами!